01.09.08

Kindergärten Pfarrbücherei Pfarrband Kirchenchor Zieverich

Zu den kirchlichen Einrichtungen der Pfarrgemeinde St. Pankratius / St. Gereon gehören zur Zeit drei Kindergärten, einer in Paffendorf, die anderen beiden in Zieverich.

Aber nicht nur die Kindergärten wollen wir hier vorstellen, sondern auch unseren Kirchenchöre, z. B. den Kirchenchor St. Gereon in Zieverich, die Pfarrbücherei in Paffendorf, unsere Pfarrband ...

Ganz neu sind die Seiten des Kirchenchores St. Gereon aus Bergheim-Zieverich. Hier erfahren Sie Betsson etwas über über den Chorleiter, Herrn Norbert Keßler, das Jahresprogramm des Zievericher Kirchenchores, können Pressestimmen nachlesen und die aktuellen Daten des Kirchenchores nachlesen.

Informationen von weiteren Chören und Einrichtungen werden wir gern auf unserer Homepage veröffentlichen.