19.12.08

Chorleiter Jahresprogramm 07/08 Pressestimmen Mitgliedschaft Kontakt Auftrittschronik Konzertreise Jahresprojekt 2009

Sie erw�gen, bei uns mitzusingen? Gerne!

Voraussetzungen daf�r gibt es zun�chst einmal keine au�er Ihrer Freude an Musik und Gesang. Sie ben�tigen keine Chorerfahrung, m�ssen nicht Noten lesen k�nnen und brauchen auch keine ausgebildete Stimme. Alles, was Sie k�nnen m�ssen, lernen Sie im Laufe der Zeit bei uns.

• Kommen Sie einfach zu einer Schnupperprobe zu unserem w�chentlichen Probentermin: Dienstags, 20 bis 22 Uhr, Pfarrheim St. Pankratius, Glescher Str. 54, 50126 Bergheim-Paffendorf (ab Beginn der Renovierungsarbeiten am Pfarrheim proben wir im benachbarten Pfarrhaus).

• Oder rufen Sie eines unserer Vorstandsmitglieder an.

• Oder sprechen Sie eines unserer Chormitglieder an.

• Oder nehmen Sie nach einem unserer Gottesdienste oder Konzerte mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns aber auch, wenn Sie bei uns f�rderndes Mitglied werden m�chten, denn: Gute Kirchenmusik gibt es leider nicht zum Nulltarif.

Noten m�ssen angeschafft, Instrumente gestimmt, Honorare gezahlt werden.

Der Kirchenchor St. Gereon Bergheim-Zieverich tut dies gr��tenteils in Eigenregie und ist dringend auf Ihre Unterst�tzung angewiesen.

F�r einen Jahresbeitrag von ab 35 � k�nnen Sie uns als f�rderndes Mitglied unterst�tzen. Sie werden zu allen Veranstaltungen des Chores eingeladen, k�nnen am Chorleben teilhaben und selbstverst�ndlich auch an der Jahreshauptversammlung teilnehmen. Wenn Sie interessiert sind, rufen Sie eines unserer Vorstandsmitglieder an!

Auch eine einmalige Spende hilft uns weiter. Selbstverst�ndlich erhalten Sie daf�r auch eine steuerlich absetzbare Spendenquittung.

Unsere Kontoverbindung:

Kto. Nr. 1102733017, Volksbank Erft, BLZ 370 692 52