Neubürger

31.03.09

Termine Gottesdienstzeiten Neubürger Pfarrbüro Kirchen

Liebe Neubürgerinnen und Neubürger,

Sie sind nach Paffendorf oder Zieverich gezogen. Wir heißen Sie im Namen der Pfarrgemeinde herzlich willkommen. Sie gehören nun zu der katholischen Gemeinde St. Pankratius, die ihre Pfarrkirche in Paffendorf hat, aber auch eine geräumige Kirche in Zieverich, St. Gereon, im Park des gleichnamigen Hauses, van-Gils-Str. 10. Seit dem Jahre 2007 gehört die Pfarrei Paffendorf/Zieverich gemeinsam mit den Pfarreien St. Cosmas & Damianus (Glesch), St. Hubertus (Kenten),  St. Remigius (Bergheim) und St. Simon & Judas Thaddäus, Thorr, zum Seelsorgebezirk Bergheim/Erft.

Dieser Seelsorgebereich wird geleitet von Herrn Pfarrer Theo Brockers, Pfarrer in Bergheim (Kirchstr. 43, Tel.-Nr. 42285). Unterstützt wird Pfarrer Brockers von einem Seelsorgeteam, zu dem Herr Kaplan Stefan Wißkirchen, die Diakone Barthel Held und Herrmann-Josef Klein und der Gemeindereferent Klaus Mehl gehören.

Auf diesen Internetseiten finden Sie alles Wissenswerte über unsere Pfarrgemeinde. Wer weitere Informationen möchte, kann sich an die Mitglieder des Pfarrgemeinderates, des Kirchenvorstandes oder an das Pastoralteam wenden.

Im Namen der Pfarrgemeinde

Kirchenvorstand und Pfarrgemeinerat