Pfarrband

01.06.08

Kindergärten Pfarrbücherei Pfarrband Kirchenchor Zieverich

Seitdem es in der Pfarrei Paffendorf / Zieverich Jugendmessen gibt, werden diese besonderen Messen durch eine Band begleitet. Zuerst gab es Unterstützung aus anderen Pfarreien, doch bald schon gab es die erste Pfarrband mit Mitgliedern aus unseren Pfarreien.

Klassische Besetzung: Keyboard, Schlagzeug, Gitarre und Gesang. Oft gab und gibt es Unterstützung durch weitere Musiker mit anderen Instrumenten, z. B. mit einer Querflöte, einem Saxophon, einem Bass ...

Die jetzige Pfarrband spielt schon seit mehreren Jahren in wechselnder Besetzung. Heute besteht die Pfarrband aus folgenden Mitgliedern (Mischung aus älteren und neuen Fotos):

Christian Drerup, Student: Keyboard (Jan Kukulies vertrat Christian während der letzten Monate am Keyboard)
Anne Hopstein, Studentin: Gesang und Gitarre
Theys Knipprath, Schüler: Schlagzeug
Andreas Köhler, Student: Gitarre
Unterstützt wird die Band von mehreren Sängerinnen aus unserer Pfarre
.

In der Dezember-Jugendmesse gibt die Band (mit Maurits Schmitz am Bass und Jan Kukulies am Keyboard) immer ein kleines Benefizkonzert. Von diesem Konzert stammen die folgenden Aufnahmen:

Bei Fragen zur Band oder bei Auftrittswünschen kann man sich die Homepage Band ansehen oder eine E-Mail an info@fastforward-music.de schicken.