Pfarrbücherei

01.06.08

Kindergärten Pfarrbücherei Pfarrband Kirchenchor Zieverich

Die Katholische Öffentliche Bücherei Paffendorf, kurz KÖB Paffendorf war eine öffentliche Bibliothek in der Trägerschaft der kath. Pfarrgemeinde St. Pankratius / St. Gereon. Nach den Osterferien 2007 wurde die Pfarrbücherei im Rahmen der vielen Sparmaßnahmen im Bistum Köln geschlossen. In unserem Pfarrbereich gibt es noch die Büchereien in Glesch, Thorr und Bergheim. Dazu natürlich auch die Bergheimer Bücherei im Medio.

Mittlerweile sind die Räumlichkeiten der ehemaligen Pfarrnücherei leergeräumt, da das Pfarrheim in Paffendorf ja komplett umgebaut und renoviert wird.

Herzlichen Dank allen ehrenamtlichen Kräften, die über viele Jahre die Bücherei betreut haben.

Öffnungszeiten der KÖB in Glesch, St. Cosmas und Damianus, Heinemannstr. 18, 50126 Bergheim